Артикул 112
Вес 1240 гр.
Катана
6 роллов : 2 Сяке маки, 2 Фетаки маки, 2 Сяке кюри маки, 2 Лава маки, 2 Лава сяке, 2 Сяке фетаки
910 руб.

Также рекомендуем